НОВОСТИ

В Киеве из-под стражи сбежал брачный аферист: полиция бросила все силы на поиски

В Киеве правоохранители разыскивают мошенника, который 23 июня сбежал из-под стражи. Рецидивисту Александру Бурлаку удалось пропасть из вида правоохранителей во время конвоирования.

На поиски злоумышленника привлечены все наряды столичных правоохранителей, ориентировки переданы и в другие регионы. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

32-летний мужчина был ранее судим за мошенничество и подделку документов. Злоумышленник промышлял брачными аферами. Он знакомился с женщинами и обманывал их. У одной из своих жертв ему удалось выманить 60 тысяч долларов.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту побега из-под стражи (статья 393 Уголовного Кодекса). Кроме того, проводится служебное расследование в отношении его конвоиров. Любую информацию о местонахождении преступника можно сообщить по телефонам: 559-15-37, (063) 243-48-48, (097) 085-86-04 или 102.

Напомним, 5 июня в Киеве поймали группу мошенников. Во время обысков в квартирах преступников изъяли большое количество устройств для несанкционированного считывания информации с банковских карт клиентов «ПриватБанка», накладки для фиксации ПИН-кодов клиентов, части банкоматов, на которых злоумышленники тестировали свое мошенническое оборудование и приборы для изготовления поддельных банковских карт.

Правоохранители разыскиваю мошенника, сбежавшего из-под стражи

Правоохранители разыскиваю мошенника, сбежавшего из-под стражи

Оксана Юрченко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх