ДЕНЬГИ

«Укрпошта» запустила экспресс-доставку товаров из Китая

В «Укрпоште» рассказали о новом канале экспресс-доставки товаров из КНР. Отныне таможенное оформление купленных украинцами на JD.com вещей будет проходить в ускоренном формате.

Доставка товаров через канал JD-UKRPOSHTA составит 14 дней, хотя обычно товары приходят к украинским покупателям с JD в течение 45 дней. Об этом Информатор узнал в пресс-службе Укрпочты.

«Мы предлагаем нашим клиентам новые решения и стратегическое партнерство с международной платформой китайского онлайн-гиганта JD. В дополнение к почтовому каналу доставки, который уже существует, «Укрпошта» вместе с JD запустила новый экспресс-канал доставки JD-UKRPOSHTA», — говорится в официальном сообщении.

JD.com — группа компаний, в которую входит маркетплейс joybuy.com. Онлайн-магазин предлагает покупателям широкий выбор техники, мобильных телефонов и компьютеров.

Напомним, ранее мы выяснили, почему «Укрпошта» отказывается принимать посылки с логотипами. Например, чтобы отправить посылку, клиентам предлагают перепаковать отправление в другие коробки или пакеты.

Владлена Скаченко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх