ЖИЗНЬ

Жесткие удары и болевые приемы: в Киеве состоялся турнир WWFC 11

16 июня в Киеве во Дворце спорта состоялся международный турнир по смешанным единоборствам WWFC 11. Спортсмены боролись за право обладать титулом чемпиона мира. 

На ринг вышли спортсмены из Украины, Бразилии и Чехии. Тяжелые удары и болевые приемы не оставили равнодушным фанатов жесткого спорта. Об этом Информатор сообщает с места события.

Перед началом боев около дворца спорта зрителей встречали девушки в откровенных нарядах, которые ритмично двигались под биты модных диджейских сетов. Уже внутри для посетителей организовали различные фотозоны. Девушки делали селфи около крутого байка, а брутальные парни били себе тату прямо в фойе Дворца спорта. Для особенных гостей тут разместили закрытую VIP-Lounge зону с дорогими напитками и угощениями.

Вначале состоялись 11 разогревочных боев. В них приняли участие спортсмены из разных городов Украины. А в завершении вечера начались долгожданные титульные бои. На ринг вышли именитые спортсмены, чтобы сразиться за пояс чемпиона мира в разных весовых категориях. В поединке между Романом Долидзе (Украина) и Едером Соузой (Бразилия) в весовой категории до 93 килограмм, уверенную победу одержал наш спортсмен. Не уступил титул и украинец Сергей Гузев бразильцу Вагнеру Силве Гомесу (весовая категория до 84 килограмм). А вот единственной девушке Светлане Гоцик не удалось вырвать победу у представительницы Чехии Магдалены Сормови.

Напомним, предыдущий турнир по смешанным единоборствам WWFC 10 прошел в марте. На него в столицу съехались спортсмены из многих стран, а именно: Украины, Азербайджана, Дагестана, Франции и Молдовы. На основные, титулованные, бои собрались бойцы из Украины, Люсембурга, Бразилии и Хорватии.

Мы также сообщали о том, что 17 июня боксер Артем Далакян защитит свой титул чемпиона мира по версии WBA в наилегчайшем весе. Соперником украинца станет спортсмен из Таиланда, обладатель временного титула чемпиона мира в 2003, 2004 году — Сиричая Тайен. Бой такого уровня состоится в Киеве впервые. 13 июня Артем Далакян и его соперник из Таиланда Сиричаи Тайен провели открытую тренировку. Спортсмены показали свои умения и раздали автографы.

 

Во Дворце спорта состоялся международный турнир по смешанным единоборствам WWFC 11

Во Дворце спорта состоялся международный турнир по смешанным единоборствам WWFC 11

На ринге спортсмены не жалеют друг друга

В «клетке» спортсмены не жалеют друг друга

Хозяева ринга творят, что хотят

Хозяева ринга творят, что хотят

Объявляем следующий раунд

Объявляем следующий раунд

В жестком поединке не обходится без крови

В жестком поединке не обходится без крови

Селфи с красотками

Селфи с красотками

Только суровые парни бьют тату с невозмутимым лицом

Только суровые парни бьют тату с невозмутимым лицом

Бойцовская стойка

Бойцовская стойка

Концентрация красивых девушек зашкаливает

Концентрация красивых девушек зашкаливает

Оксана Юрченко

Фото: Владислав Кузнецов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх