ЖИЗНЬ

В Киеве из-за ЛГБТ-парада закроют три центральных станции метро

В Киеве 17 июня пройдет Марш Равенства в рамках КиевПрайд-2018 – неделя культурно-просветительских мероприятий, посвященных жизни ЛГБТ-сообщества в Украине. В целях безопасности власти вынуждены перекрыть три ключевые станции метро на вход/выход.

17 июня с 6:00 будет ограничен вход/выход в станции метро «Театральная», «Площадь Льва Толстого» и «Дворец Спорта». Об этом Информатор узнал в пресс-службе киевского метрополитена.

Это связано с проведением мирного шествия Марш Равенства, который организован от Дома Учителя по улицам Владимирская, Льва Толстого до станции метро «Площадь Льва Толстого». Когда станции будут открыты, в метрополитене не сообщили.

Однако по вечерам метрополитен продлил свою работу на час. Это связано с проведением мото фестиваля в парке Муромец 16 и 17 июня.

Напомним, с 8 по 16 июня в Киеве проходит КиевПрайд-2018. Информатор собрал все, что нужно знать о Прайде и Марше Равенства в 2018 году.

Организаторы опубликовали инструкцию по безопасности для участников мероприятия. Их просят быть предельно внимательными, соблюдать правила безопасности и не опаздывать, чтобы избежать очередей во время прохождения через полицейскую границу.

Алина Харавасил

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх