НОВОСТИ

Под Киевом отец и сын убили незваного гостя и упаковали его в пакеты

В Киевской области, на Обуховщине, полицейские задержали отца и сына по подозрению в убийстве. Завернутое в полиэтилен тело обнаружили в лесополосе недалеко от города Украинка.

Жертвой родственников стал мужчина, который ночью перелез через забор и попытался пробраться в их частный дом. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Незваного гостя заметили хозяин дома и его сын. Долго не раздумывая, отец несколько раз ударил чужака тяжелым предметом по голове. От полученных травм мужчина умер на месте. Труп упаковали в полиэтиленовые пакеты, погрузили в машину и вывезли в лесополосу за город.

Умершим оказался 42-летний житель Обуховщины. 55-летний отец и его 32-летний сын задержаны в порядке статьи 208 УПК Украины. По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Напомним, 5 июня на Демеевской площади возле McDonalds обнаружили труп мужчины. Спасатели извлекли тело из технического колодца. Мертвый человек пролежал там около 10 дней. Мы также сообщали о том, что 2 июня во дворе жилого дома по улице Дорогожицкой, 15 обнаружили труп мужчины. Бездыханное тело лежало прямо под окнами пятиэтажки. Умершего человека местные жители заметили еще ранним утром, но полицию и «скорую» вызвали только к 19:00, так как думали, что мужчина просто пьян.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации, пожара или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Оксана Юрченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: