ЖИЗНЬ

«Ты за моей спиной еб*л мою женщину!» Солист группы «Грибы» публично обвинил свою жену в измене

Юрий Бардаш, участник и продюсер украинского коллектива «Грибы», на личной странице в Facebook опубликовал скандальную запись. В ней он рассказал об интимной связи жены со своим экс-коллегой. 

По его словам, Кристина Бардаш, более известна как певица Луна, имела сексуальные отношения с музыкантом Сашей Волощуком. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост разъяренного супруга.

В очень грубой форме Юрий обратился с угрозами к своему «оппоненту», называя его гнидой, крысой, бесхребетной молью, е*учим музыкантишкой и другими не менее красочными эпитетами.  Также Юрий признал и свои измены в браке с Кристиной, но назвал их «внутренними проблемами» отношений.

В своем посте Бардаш обращается к своим близким, друзьям и небезразличным людям с просьбой «мысленно рвать эту гниду (имея в виду Сашу Волощука) на части, всаживать ему в сердце осиновый кол», называя музыканта врагом общества, который рушит семьи.

К слову, Юрий и Кристина Бардаш состоят в браке уже более семи лет, у них есть общий ребенок, сын Георгий. Саша Волощук является бас-гитаристом, автором музыки и саунд-продюсером песен Луны.

Сеть буквально разрывается, комментируя ситуацию. Информатор собрал для вас самые «сочные» размышления по этому поводу.

Ранее мы писали о том, как Луна примерила на себя образ нимфы. Певица феерично перевоплощалась, дарила вдохновение и выступала на сцене вместе с сыном на концерте в Stereo Plaza 31 марта.

Кристина Бардаш вместе с Сашей Волощуком

Кристина Бардаш вместе с Сашей Волощуком

Александра Соломина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: