НОВОСТИ

В Киеве на Теремках закрыли «Ашан»: причины и когда откроют

В Киеве временно закрыли один из гипермаркетов «Ашан», который находится на улице Академика Глушкова, 13в в ТРЦ «Магелан». Данное решение связано с попыткой захвата торгового центра на выходных.

«Ашан» закрыт по техническим причинам до воскресенья, 10 июня.  Об этом Информатору сообщили в пресс-службе гипермаркета.

Откроют ли «Ашан» после 10 июня, будет решать руководство компании. Как рассказал Информатору Виталий, представитель ТРЦ «Магелан», молодые люди в масках и с оружием продолжают находиться в офисных зданиях, угрожая и запугивая работников компании. Он также отметил, что полиция не реагирует на нестабильную ситуацию.

Напомним, 1 июня в Киеве на проспекте Академика Глушкова, 13в неизвестные люди в балаклавах пытались ворваться в офисные здания, расположенные в торгово-развлекательном центре «Магелан». По словам начальника службы безопасности «Магелана» Юрия Коржука, около 21:00 парни спортивного телосложения с предметами, похожими на оружие, забежали в кафе, где отдыхали посетители центра, а потом заблокировали автомобилем вход в офисные помещения. Молодчики также оккупировали трансформаторную подстанцию возле торгового центра.

В субботу, 2 июня, «захват» здания продолжился, и «Ашан» не работал весь день. Информатор узнал все подробности, побывав на месте событий. Около 11:30 «молодчики» начали штурм офисных помещений торгового центра, охрана заперлась внутри и поливала «захватчиков» водой из пожарных рукавов. Но, несмотря на все старания охраны, молодые люди таки смогли проникнуть в помещение, попутно разбив технику и мебель.

В пресс-службе сообщили, что "Ашан" закрыт по техническим причинам

В пресс-службе сообщили, что «Ашан» закрыт по техническим причинам

"Штурм" офисных зданий "Магелана" сопровождался погромом мебели

«Штурм» офисных зданий «Магелана» сопровождался погромом мебели

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: