ЖИЗНЬ

Кто из топов СНГ выступит на BELIVE: видео и биография

На фестивале BELIVE хедлайнерами из мира русскоязычной музыки станут украинцы MOZGI, уже легендарный беларусский проект «Ляпис-98». Компанию им составит еще один проект Потапа – «Время и Стекло».

Все они, скорее всего, выступят на Main Stage – главной сцене феста. Информатор напомнит вам, чем же знамениты все эти артисты, ради которых и стоит посетить событие на «Олимпийском».

MOZGI. Их музыка объединяет западные биты с восточными мотивами, а также электро-хаус с хип-хопом. Участниками проекта являются талантливые артисты – Потап, Позитив, Дядя Вадя, DJ Bloodless, Эд и Рус. Песни группы входят во все топовые рейтинги Украины и СНГ.

Когда: 24 июня, Main Stage.

Сергей Михалок и оркестр «Ляпис 98». Это проект, созданный в 2016 году участниками оригинального состава группы «Ляпис Трубецкой». Они исполняют самые драйвовые хиты коллектива: «Ты кинула», «В платье белом», «Ау», «Евпатория», «Яблони», «Я верю», «Котик», «Африка», «Капитал», «Абы чо», «Метелица» и др. Группа уже объездила Украину, Европу и Беларусь с музыкальными турами.

Когда: 22 июня, Main Stage.

Время и Стекло. Группа была создана 2 декабря 2010 года. В состав входят Алексей Завгородний (Позитив) и Надя Дорофеева (Додо). Продюсер проекта – Алексей Потапенко (Потап). Несколько дней назад коллектив презентовал клип на песню «Е, бой», в котором Надя Дорофеева предстала в образе русалки с длинными голубыми волосами и в других соблазнительных образах, а Позитив (Алексей Завгородний) перевоплотился в байкера.

Когда: 24 июня, Main Stage.

Напомним, что BELIVE пройдет 21-24 июня в Киеве на «Олимпийском». Это событие объединит в себе все городские активности: кино, стендап, арт, образование, экстремальный спорт, детские развлечения, уличную еду и другие. Одно из главных мест занимает музыка сразу с двумя сценами. На первой звучат украинские артисты, на второй — мировые кумиры, среди которых — Jamiroquai и Everything Everything. Организовывает фест команда Романа Тугашева (основатель фестиваля Ulichnaya Eda и Белые ночи) вместе с маркетинговым агентством Rockets. Билеты можно купить на сайте фестиваля.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: