Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Звездные мамы и папы, которые стали родителями в 2018 году: лучшие фото из Instagram

В первый день лета, 1 июня, в Украине и мире традиционно отмечают День защиты детей и Всемирный день родителей. В этом году новую роль мам и пап на себя примерили и украинские знаменитости.

2018 год был богатым на пополнения в звездных семействах. Мы от всей души поздравляем новоиспеченных родителей с рождением сына или доченьки. Информатор предлагает посмотреть подборку селебрити, которые уже познают все прелести и трудности материнства и отцовства. А также на тех, которые сейчас находятся в положении и к кому совсем скоро прилетит аист:)

Счастливой мамой уже второй доченьки стала певица Светлана Лобода. Кто является отцом второго ребенка звезды, пока неизвестно. Но по информации СМИ, это лидер группы Rammstein — Тилль Линдеманн, с которым Светлана познакомилась летом прошлого года на фестивале «Жара» в Баку. Имя малышки Лобода пока что держит в секрете.

Благодарю Тебя за то, что сделал это чудо возможным ❤

Публикация от LOBODA❤ (@lobodaofficial)

Популярная украинская ведущая Лилия Ребрик и ее муж хореограф Андрей Дикий тоже во второй раз стали родителями. Телезвезда родила девочку, которую назвали Полиной.

Победительница Евровидения 2016 Джамала стала мамой в марте 2018 года. Она родила мальчика, которого назвали Эмир-Рахман Сеит-Бекир огъли Сулейманов.

Наш перший місяць разом ❤🙌🏾💋 @chiccoukraine #totallook #chicco

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

В марте 2018 года известный телеведущий Владимир Остапчук во второй раз стал отцом. Для сына Владимир Остапчук и его жена выбрали имя задолго до родов. Супруги назвали малыша Эван-Александр.

Born famous🤘 #ostapchukfamily #junior #dadandson #athome

Публикация от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)

А известный украинский хореограф и участница «Танців з зірками» Алена Шоптенко готовится стать мамой впервые. Она ждет мальчика и должна родить уже в начале июня.

Совсем скоро станет мамой и певица Светлана Тарабарова. Сейчас артистка активно гастролирует по Украине и проводит много времени в студии, работая над новым материалом.

Ведущий и комментатор Евровидения Тимур Мирошниченко совсем скоро станет папой. Пара ждет появления малыша (а если быть точным – малышки) в июне.

И конечно-же, весь мир расстрогали новости с Кенсингтонского дворца. В апреле у британского принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Кэтрин родился третий сын. Малыша назвали Луи Артуром Чарльзом. Официальный титул мальчика – Его Королевское Высочество Принц Луи Кембриджский.

К слову, полезная информация для будущих мамочек: Кабинет министров Украины принял решение, начиная с января-2019 компенсировать часть стоимости услуг няни для женщин, которые приняли решение о продолжении работы вместо ухода в декретный отпуск. Кроме того, уже с сентября-2018 каждая после рождения малыша будет бесплатно получать от государства пакет с необходимыми вещами. А если у вас уже есть дети, то отпразднуйте вместе с ними этот день и сводите их на веселое мероприятие.

Любовь Чигирь

Наверх