НОВОСТИ

НаеБабченко: реакция соцсетей на «воскрешение» журналиста

Шокирующая новость об убийстве российского журналиста подняла в обществе волну возмущения, скорби и еще большей ненависти к власти и РФ. Однако же еще большую реакцию вызвало возвращение Бабченко во время брифинга СБУ.

Как выяснилось 30 мая, убийство Аркадия Бабченко было постановкой украинских спецслужб. На брифинге СБУ, в ходе которого глава ведомства Василий Грицак заявил, что история с убийством Бабченко была частью спецоперации, после слов «Прошу выйти Аркадия в студию!» появился и сам россиянин. Грицак сообщил, что подозреваемый в подготовке покушения на Бабченко задержан. Это гражданин Украины Г., завербованный российскими спецслужбами: за убийство он пообещал награду ветерану АТО в размере 40 тысяч долларов.

Информатор собрал для вас реакцию соцсетей на «воскрешение» журналиста.

 

Напомним, 29 мая в сети прогремела новость об убийстве в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко. По легенде спецслужб журналиста «убили» выстрелом в спину в подъезде собственного дома. По официальной версии, которую подтвердил Крищенко, Аркадий «умер» в карете скорой помощи.

Алина Харавасил

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх