ЖИЗНЬ

В Киеве после финала Лиги чемпионов пропал фанат «Ливерпуля»

В Киеве после финала Лиги чемпионов пропал фанат Ливерпуля

После финала Лиги чемпионов УЕФА, который состоялся 26 мая в Киеве, пропал фан английской команды. Парень по имени Хенрик Халтинг приехал в Украину из Норвегии, чтобы поддержать «Ливерпуль».

При себе у мужчины нет документов и телефона. Норвежец был одет в красную футболку англичан. Как сообщила Информатору Анетт, девушка пропавшего болельщика, по состоянию на 15:15 его еще не нашли. Последний раз он выходил на связь перед матчем. После финала ни телефонных звонков, ни сообщений от парня не было. Также на своей странице в Facebook Анетт опубликовала пост, в котором просит всех, кому что-либо известно о местонахождении ее бойфренда, обязательно связаться с ней или ее товарищами.

ОБНОВЛЕНО: потерявшегося болельщика нашли. Его в пьяном состоянии обнаружил на улице житель Киева, который и приютил беднягу у себя дома, а позже позвонил в полицию. Информатор связался с близкими фаната и сообщил, что с парнем все хорошо.

Ранее мы сообщали, что полиция Киева после матча финала Лиги чемпионов задержала 18 провокаторов драки с фанатами. На футбольном матче присутствовало около 50 тысяч граждан. Было два столкновения между болельщиками.

Татьяна Ворошиловская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: