ЖИЗНЬ

Центр Киева стоит в пробках: транспорт сбился с графика

В четверг, 17 мая, в центре Киева образовались пробки. Из-за этого некоторые маршруты курсируют без соблюдения графика движения.

По состоянию на 11:40, авто на дорогах столицы двигаются очень медленно. Об этом передает Информатор, ссылаясь на данные сервисов пробок.

Так, проблемы с движением наблюдаются на бульваре Леси Украинки и Тараса Шевченко, улицах Грушевского, Владимирской, Михайловской, Прорезной, Шелковичной, Мечникова, Бассейной. Стоит также площадь Победы, Набережно-Крещатицкая

Из-за значительного скопления автомобилей часть общественного транспорта курсирует без соблюдения графика, сообщает КП «Киевпасстранс». Это маршруты  24, 62, 114 по ул. Владимирская, ул. Набережно-Крещатицкая, Почтовой площади.

Напомним, с 14 мая главная улица столицы перекрыта на две недели. Часть Крещатика превратится в фан-зону к финалу Лиги Чемпионов. В этом месте будет построен фан-городок на 20000 болельщиков в финал Лиги Чемпионов. Мы решили узнать, что думают жители столицы о фан-зоне и заборе на главной улице страны.

Пробки в Киеве 17 мая

Пробки в Киеве 17 мая

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: