НОВОСТИ

В Киеве на улице Хорива словесная перепалка переросла в массовую драку с участием более 20 человек

В субботу, 12 мая, на перекрестке улиц Хорива и Межигорской, произошла массовая драка. В конфликте принимало участие более 20 человек.

Все началось около 03:00. Об этом Информатору стало известно на месте события.

Как утверждает одна из сторон драки, компания отдыхала у бара, стояли возле заведения, выпивали и разговаривали. К ним подошло семь человек спортивного телосложения (от них разило алкоголем) и явно начали провоцировать конфликт. Все, кто находился в баре, пытались мирно уладить не начавшийся конфликт в течение 20 минут. Но парни были настроены решительно, у них чесались кулаки, и они начали драку. В результате битвы избили троих людей. Проезжавший мимо потасовки полицейский патруль спугнул провокаторов, и они убежали в темные дворы Подола.

Спустя 30 минут нападавшие вновь вернулись к заведению и захотели продолжения конфликта. Патрульные вызвали подкрепление и через 7-10 минут на место прибыло еще три экипажа патрульных и полиция охраны. Продолжение драки переместилось на проезжую часть — на перекресток улиц Хорива и Межигорской. Чтобы разборонить стороны конфликта, полиция применила дубинки и всячески старалась избежать новых стычек. Обе стороны отказались писать заявления.

Напомним, что 20 марта, на проспекте Победы,1 произошла драка. Пострадали два человека.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Коста Килуэрт

Фото, видео: Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх