ЖИЗНЬ

MONATIK на разогреве и признания в любви Джареду Лето: как тысячи фанатов ждали концерта 30 Seconds to Mars в Киеве

30 апреля уже с 19:00 возле Дворца спорта начали собираться толпы людей. А все почему? Потому что в Киеве концерт легендарной рок-группы 30 Seconds to Mars.

Полностью вся Спортивная площадь была заполнена колоритными людьми. При чем возрастная категория была самая разнообразная; и 18-летние, и фанаты за 30 лет. Информатор решил пообщаться с фанами перед концертом 30 STM.

У многих было тревожное и нервное настроение, так как очереди были и вправду длинные. По словам секьюрити, на концерт пришли больше 6 000 человек (информация неофициальная). К слову, из-за огромной очереди некоторые люди успели организовать бизнес: за 50 гривен обещали провести без ожидания, перепродавали билеты и предлагали чехлы с заветной надписью 30 STM. Мы спрашивали у людей о последнем альбоме, об их ощущениях. В основном, все говорили, что не в восторге от него (нового альбома), кто-то назвал его мягким. Кто-то пришел в надежде послушать старые хиты. Кто-то нам даже исполнил трэки 30 Seconds to Mars. Кто-то сказал, что пришел на концерт 30 STM, так как узнал, что на разогреве будет MONATIK.

О том, что из группы ушел гитарист Томас Милишевич, многие даже не слышали, а кто-то сказал, что это плохо, ведь он хороший музыкант. Естественно, большинство было тех, кто пришел просто «встретиться» с Джаредом Лето. А кто-то наоборот сообщил нам, что открыл для себя после последнего альбом Шеннона Лето.

Отметим, что группа 30 Seconds to Mars не впервые в Киеве. Они посетили город каштанов в 2010, 2014 и 2015. Стоит отметить, последние два приезда группы запомнились тем, что на сцене красовался флаг нашей страны. Что касается цен на билеты, они, конечно, выросли. Например, в 2010 году билет в первую фан-зону стоил 800 гривен, а уже в 2018 году фанатам пришлось отдать 2500 гривен. Как пройдет концерт и стоил ли он таких денег, мы узнаем позже, а пока окунемся в предконцертную атмосферу.

Все ждали в предвкушении концерта

Все ждали в предвкушении концерта

Фанаты выглядели ярко и привлекательно

Фанаты выглядели ярко и привлекательно

30 Seconds to Mars в Киеве произвел настоящий фурор

30 Seconds to Mars в Киеве произвел настоящий фурор

И таких очередей было несколько

И таких очередей было несколько

Ранее мы сообщали, что поздно вечером 29 апреля известный американский музыкант и актер, фронтмен рок-группы 30 Seconds to Mars прибыл в Киев. Он прогулялся по вечерней столице. Джаред побывал на Подоле, а именно на Контрактовой площади, около колеса обозрения.

Анна Макренцова

Фото, видео: Витольд Явдощук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: