НОВОСТИ

В Киеве сотрудник СБУ пытался покончить с собой

15 апреля в соцсети появилась информация о том, что в Киевской области покончил с собой полковник СБУ, бывший заместитель начальника киевского главка Олег Вовчка. А еще один сотрудник ведомства, Ткаченко Сергей, выстрелил в себя из пистолета Макарова. Информацию о происшествиях опубликовал на своей странице в Facebook журналист Станислав Речинский.

Трагические случаи произошли 14 апреля. 40-летний Олег Вовчка застрелился из пистолета Sauer в селе Михайловская Рубеживка. 33-летний Ткаченко пытался покончить с собой в Киеве. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе СБУ и полиции Киевской области.

В пресс-службе полиции Киевской области информацию о самоубийстве полковника СБУ Олега Вовчка нам не подтвердили, но и не опровергли. «Зафиксирован факт смерти человека, но это обычный гражданский, о его бывшем месте работы мы ничего не знаем», — отметил начальник пресс-службы Николай Жуков.

В свою очередь, факт попытки самоубийства действующего сотрудника СБУ Ткаченко Сергея — подтвердили. «Он пытался выстрелить себе в голову, сейчас он находится в больнице. По данному случаю полицией ведется следствие», — ответила спикер СБУ Елена Гитлянская.

Напомним, 28 марта работники правоохранительных органов спасли жизнь вдовы. Женщина хотела утопиться в ванной. Местная жительница пыталась покончить жизнь самоубийством после смерти мужа. Она написала предсмертную записку и закрылась в ванной комнате.

Оксана Юрченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: