ЖИЗНЬ

Шоу-рум украинского бренда The Coat прокомментировал скандал с Катей Осадчей и пальто

Известная украинская телеведущая опубликовала в Instagram фото из Норвегии, где Катерина Осадчая предстала перед подписчиками в пальто от украинского дизайнера. Хейтеры напали на ведущую из-за неугодной расцветки верхней одежды

Поклонники телеведущей обратили внимание на ее пальто, в котором углядели расцветку российского флага — белые, красные и синие полосы. Это пальто от украинского бренда The Coat коллекции осень-зима 2018/2019. Дизайнер Катя Сильченко использовала эту цветовую гамму и в других вещах коллекции.

«Наш бренд использует множество цветов. И мы не используем вообще черный. В коллекции осень-зима 2017/2018 доминирует цветовая гамма кэмел-голубой-красный-белый. Это четырехцветная гамма, не трех! Каждый дизайнер имеет какое-то цветовое решение на свою коллекцию. Это как у музыканта отобрать 4 ноты и сказать — пользуйся тремя!» — рассказали Информатору в шоу-руме бренда The Coat.

Отметим, пальто — это не единственная вещь в гардеробе телеведущей от дизайнера Кати Сильченко. Например, Катерина в платье the Coat посетила вечеринку JetSetter.ua Space Party. Осадчая поддерживает украинского производителя и всегда рассказывает своим подписчикам о своих нарядах в Instagram.

Напомним, телеведущая программы «Светская жизнь» Катя Осадчая улетела в Осло, чтобы взять интервью у Александра Рыбака, который во второй раз будет представлять Норвегию на «Евровидении».

«Светская жизнь» продолжается! Гостим в Осло у Александра Рыбака! Побываем в доме артиста, познакомимся с родителями и узнаем, зачем ему снова «Евровидение»!, — сказано в подписи к фото в аккаунте передачи в Instagram.

Подписчиков дико возмутило пальто светской дивы, ведь три цвета и их последовательность имеют подозрительное сходство с флагом России. В комментарии посыпались очень нелестные выражения, обвинения ведущей в пропаганде Российской Федерации, в дурном вкусе.

Также Информатор собрал для вас фоторепортаж с улиц столицы: что модно и в чем ходят жители Киева. Ранее мы следили за тем, как проходили дни на Ukrainian Fashion Week. Дизайнеры представили коллекции осень-зима 2018/19. Во время показов модели ходили с закрытыми лицами, надевали самые эротичные костюмы и удивляли корнями деревьев и архитектурой на платьях.

Алина Харавасил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: