ЖИЗНЬ

Как выглядит Михайловская площадь в Киеве после Пасхальных гуляний

9 апреля с самого раннего утра в центре Киева коммунальщики убирают последствия празднования Пасхи. На Михайловской площади, где накануне проходили массовые гулянья, убирают мусор. 

Мусорные баки в центре переполнены остатками еды и пластиковой посуды. Об этом сообщает Информатор с места события.

Площадь подметают и вывозят отходы, поэтому центр города постепенно приобретает первоначальный ухоженный вид.

Напомним, 8 апреля в Киеве отпраздновали Пасху. Для жителей и гостей столицы организовали множество развлекательных локаций на Михайловской и Софийской площадях, а также на Владимирском проезде и в прилегающем к нему парке. Мы также сообщали о том, как отметили Пасху звезды шоу-бизнеса. Украинские селебретис выкладывают в Instagram и Facebook красивые пасхальные корзины, паски и крашенки. Кроме того, мы сделали подборку самых «вкусных» пасхальных корзин жителей Киева.

В центре Киева коммунальщики убирают последствия празднования Пасхи

В центре Киева коммунальщики убирают последствия празднования Пасхи

На Михайловской площади мусорные баки переполнены

На Михайловской площади мусорные баки переполнены

Сотрудники КП приводят площадь перед собором в порядок

Сотрудники КП приводят площадь перед собором в порядок

Михайловскую площадь тщательно подметают

Михайловскую площадь тщательно подметают

С центра столицы вывозят отходы, которые накопились после масштабный гуляний

С центра столицы вывозят отходы, которые накопились после масштабных гуляний

Фото: Сергей Бумер

Фото: Сергей Бумер

Центр Киева потихоньку приобретает ухоженный вид

Центр Киева потихоньку приобретает ухоженный вид

Оксана Юрченко

Фото: Сергей Бумер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: