НОВОСТИ

Центр Киева парализовали пробки: какие улицы лучше объехать

Во вторник, 3 апреля, в центре Киева образовались сильные пробки. Транспортный коллапс случился из-за массовых мероприятий в правительственном квартале столицы. Кроме этого, движение транспорта перекрыли из-за задымления в доме на улице Симона Петлюры.

По состоянию на 13:35, самая сложная ситуация возникла в центре столицы — авто на дорогах двигаются со скоростью около 5 километров в час. «Стоит» Крещатик, Бассейная, Саксаганского, бульвар Тараса Шевченко, Леси Украинки. Заторы также образовались у станций метро «Кловская», «Дворец спорта», «Театральная». Об этом сообщает Информатор.

Из-за сильного задымления в доме по адресу улица Симона Петлюры, 22а движение временно перекрыто. На месте уже работают бригады пожарной охраны.На пересечении с улицей Саксаганского движение регулирует полиция. Со стороны ж/д вокзала организовано одностороннее движение в связи с тем, что один ряд перекрыл спецтранспорт. На месте работает регулировщик. Общественный транспорт также не может объехать пробку. Троллейбусы №5, 7, 12, 14 и автобусы №114 ездят с отклонением от графика.

Пробки в центре Киева

Пробки в центре Киева

Напомним, во вторник, 3 апреля, в Киеве проходил марш «За украинское будущее без олигархов!». Марш организовали Правый сектор, Национальный корпус и ВО Свобода.

Любовь Чигирь, Алина Харавасил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: