ЖИЗНЬ

В Киеве несовершеннолетняя девочка ушла из дома и не хочет возвращаться

В Киеве 17-летняя Тимошенко Александра ушла из дома. Информация о розыске девочки появилась в соцсети, однако она выходила на связь с родителями. 21 марта Александра вернулась домой. 

Несовершеннолетняя связывалась по телефону с родителями и правоохранителями. Но объясняла, что домой возвращаться не хочет. Об этом Информатору сообщили сотрудники сектора ювенальной превенции.

Причина, по которой девочка так поступила, в службе назвать отказались. Любую информацию об Александре можно сообщить по номеру 102 или 0-800-209-020 волонтеры (звонки по Украине бесплатные).

 17-летняя Тимошенко Александра ушла из дома и не хочет возвращаться

17-летняя Тимошенко Александра ушла из дома и не хочет возвращаться

Напомним, в Киеве пропал 36-летний Александр Бялый. Последний раз его видели 10 марта на столичном ж/д вокзале. В данный момент связи с пропавшим нет. Мы также сообщали о том, что в Киеве уже полгода разыскивается 24-летний Сергей Шаповал. 7 августа 2017 года он выехал из Александрии в Киев, но до столицы так и не доехал. По неподтвержденным данным, одна из проводниц опознала молодого человека и уверила родных, что он добрался до Знаменки. Если вы также разыскиваете своих родственников или знакомых, сообщите об этом в нашем Telegram-канале и мы поможем вам с поисками.

Оксана Юрченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: