ЖИЗНЬ

По дороге в Киев пропал молодой человек

В Киеве уже полгода разыскивается 24-летний Сергей Шаповал. 7 августа 2017 года он выехал из Александрии в Киев, но до столицы так и не доехал.

По неподтвержденным данным, одна из проводниц опознала молодого человека и уверила родных, что он добрался до Знаменки. Но после этого исчез. У Сергея был при себе телефон, паспорт и маленькая сумма денег. Связь с ним оборвалась накануне вечером. Его телефон был найден спустя время, как выяснилось, он его потерял еще до выезда. Об этом Информатору сообщила сестра пропавшего Оксана.

Пропавший Сергей Шаповал.

Пропавший Сергей Шаповал.

Приметы: худой, темные волосы, короткостриженный, на голове справа над лбом ровный шрам 3 см, его видно под волосами. На левой руке сбоку от плеча до локтя большая татуировка с иероглифами.

Был одет: серые джинсы, черная ветровка, черная футболка с надписями на английском языке разных цветов, черные кроссовки с двумя зелеными полосками по бокам.

Если вы имеете какую-либо информацию о мужчине, обращайтесь по телефону: (097) 808-27-42 (Оксана, сестра пропавшего).

Напомним, в Киеве с помощью Facebook удалось опознать мужчину, которого разыскивала жена. Как выяснилось, его избили и он попал в больницу.

Юлия Костянецкая

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх