НОВОСТИ

На киевской трассе BMW вылетел на встречку и врезался в ЗИЛ: погибли четыре человека

В воскресенье, 18 марта, на 48 км автодороги Киев — Овруч, вблизи села Феневичи, столкнулись BMW и ЗИЛ. В результате ДТП водитель и трое пассажиров легковушки — погибли.

Авария произошла около 18:40. Водитель автомобиля BMW на литовских номерах на закругленном участке автодороги не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Киевской области.

В результате ДТП 25-летний водитель и пассажиры BMW от полученных тяжелых травм, несовместимых с жизнью, скончались на месте аварии. Пассажирку грузовика, 49-летнюю женщину, доставили в больницу, где ей диагностировали рану носа, закрытую травму головы и сотрясение головного мозга. Все пострадавшие — жители села Феневичи.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства и причины ДТП, опрашиваются свидетели.

В ДТП на трассе Киева погибли четверо человек

В ДТП на трассе Киева погибли четверо человек

Напомним, в Голосеево пьяный водитель вылетел с дороги и снес забор. Обошлось без пострадавших. Также в субботу, 17 марта, на улице Набережно-Рыбальской произошло ДТП с участием автомобилей Mitsubishi L200 и Dacia Logan. Здесь никто не пострадал.

Ася Совушкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: