ЖИЗНЬ

В Киеве из-за плохой погоды водителей просят пересесть на общественный транспорт

16 марта ожидается ухудшение погодных условий. В связи с этим водителей призывают воздержаться от поездок на личном транспорте.

Предположительно погода изменится в худшую сторону во второй половине дня. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на КГГА.

Во второй половине дня ожидаются снижение температуры и обильные осадки. По прогнозам, погода испортится на все выходные. Возможна метель. Чтобы избежать осложнений движения, водителей просят по возможности не использовать собственный транспорт и воздержаться от поездок в центральную часть города.

Также владельцев железных коней призывают не оставлять авто вдоль дорог, ведь это будет мешать работе снегоуборочной техники, машины будут эвакуированы.

Напомним, с приходом весны на крышах домов и карнизах над жителями Киева нависает ледяная угроза, которая угрожает не только людям, но и автомобилям. По всему городу развешены красные ленты с табличками,  предупреждающие пешеходов о сходе снега. Информатор решил разобраться, что же делать, если на ваш припаркованный автомобиль упала с крыши глыба льда или сосулька.

Оксана Юрченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: