НОВОСТИ

Под Киевом возле садика жестоко зарезали многодетную мать

В Фастове неизвестный  мужчина у детского сада нанес больше десяти колото-резаных ран многодетной матери. Полиция разыскивает преступника и свидетелей трагедии.

Вечером 13 марта дежурный врач больницы сообщил в полицию Фастова, что с многочисленными ножевыми ранениями обратилась женщина и потеряла сознание. Не приходя в сознание от полученных телесных повреждений, она скончалась в операционном отделении больницы. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

Погибшая 43-летняя вдова воспитывала троих детей, была частным предпринимателем. Вечером женщина шла в детский сад, чтобы забрать сына. У входа на нее сзади напал неизвестный мужчина и нанес больше десяти ножевых ранений.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по части 1 статьи 115 («умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины. Проводятся все необходимые следственно-розыскные мероприятия с целью установления личности злоумышленника и его задержания. На месте преступления работают кинологи и  криминалисты, также устанавливаются свидетели трагедии.

Напомним, 6 марта в центре Киева зарезали мужчину. 37-летний киевлянин скончался по дороге в больницу. В ночь на 12 марта в Святошинском районе киевлянин зарезал иностранца. Погибшему было 40 лет.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: