НОВОСТИ

На Троещине мужчина в неадеквате выпрыгнул из окна 7 этажа, в квартире нашли труп женщины

Вечером 3 марта на Троещине в квартире многоэтажки обнаружили труп женщины. Известно, что мужчина выпрыгнул из окна 7 этажа этого же жилого помещения — остался жив.

Инцидент случился на проспекте Маяковского, 12В. Об этом Информатор передает с места события.

Мужчина, подозреваемый в убийстве женщины, выпрыгнул из окна 7 этажа. Как сообщили полицейские, он находился в неадекватном состоянии. Правоохранители допускают, что кроме алкоголя мужчина употреблял наркотические вещества.

Кусты, на которые упал мужчина с 7 этажа

Кусты, на которые упал мужчина с 7 этажа

Подозреваемого опрашивали в подъезде возле квартиры, где нашли труп женщины

Подозреваемого опрашивали в подъезде возле квартиры, где нашли труп женщины

На месте работали СОГ, полиция, медики

На месте работали СОГ, полиция, медики

Соседи рассказали, о том, что на этаже живут наркоманы

Соседи рассказали, о том, что на этаже живут наркоманы

После полета его задержали. Прибывшие на место медики осмотрели мужчину, травм у него не выявили — он упал на кусты. Позже в подъезде рядом с квартирой, где произошел смертельный инцидент, следователи опрашивали задержанного. Во время этого мужчина с трудом отвечал на вопросы, он сидел на полу и описывал произошедшее невнятно.

Как оказалось, в полицию обратился мужчина. Он рассказал, что его сестра уже два дня не выходит на связь. На указанный адрес выехала следственно-оперативная группа. Но двери никто не открывал. А через некоторое время из окна этой квартиры выпрыгнул мужчина.

Труп женщины нашли в ванной. Правоохранителям задержанный рассказал, что поссорился с женой, ударил ее бутылкой по голове и задушил. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Задержанному 25 лет. Он родом с Волынской области. Ранее судим не был. Но жители этого дома говорят, что на 7 этаже (где произошло убийство) живут «неблагополучные люди» — наркоманы. По их словам, уже много лет все соседи знают, что там не только регулярно употребляют, но и распространяют наркотики.

Напомним, что 1 марта в селе Летки мужчина, когда вернулся домой с работы, обнаружил окровавленное тело дочери. Затем во дворе дома он нашел повешенным ее гражданского мужа. Также мы сообщали, что  1 марта в районе Северного (Московского) моста мужчина затащил 15-летнюю девочку в недострой и изнасиловалНа месте работали врачи скорой помощи и следственно-оперативная группа.

Анна Макренцова, Маргарита Хорунжая

Фото: Роман Барабаш

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: