НОВОСТИ

В метро Киева бомж избил полицейского

В центре столицы полицейский сделал замечание бездомному и за это «заработал» несколько ударов по голове. Правоохранителя госпитализировали и решается вопрос об открытии уголовного производства.

В полицию сообщили, что на станции метро «Театральная» неизвестный избил правоохранителя. На место происшествия приехала следственно-оперативная группа. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции Киева.

Оказалось, что когда полицейский метрополитена открывал станцию, он увидел мужчину, который спал у двери. После того, как правоохранитель попросил освободить проход, неизвестный резко сбил его с ног и набросился на него с кулаками, а потом побежал в сторону платформы.

Полицейского с ушибами головы и тела «скорая» госпитализировала в стационар. Правонарушителя задержали на станции метро «Золотые Ворота» и доставили в комнату полиции. Им оказался уроженец Житомирской области, 1975 года рождения, не имеющий постоянного места жительства.

За нападение на полицейского, мужчине грозит до пяти лет лишения свободы

За нападение на полицейского, мужчине грозит до пяти лет лишения свободы

Происшествие внесено в журнале единого учета заявлений и сообщений граждан. Решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 345 («угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа») Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, в начале ноября прошлого года на станции метро «Красный хутор» ловили нудиста. 29-летний обнаженный мужчина ругался и ударил по голове полицейского.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: