ЖИЗНЬ

Из-за снегопада в Киев ограничат въезд транспорта

28 февраля и 1 марта перекроют дорогу на въезд в Киев крупногабаритному транспорту. Такие меры необходимы в связи с ухудшением погодных условий.

Запрет будет действовать 28 февраля с 17:00 до 22:00, а также 1 марта с 5:00 до 10:00. Такие меры позволят избежать заторов на дорогах и облегчат движение снегоуборочной технике. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу КГГА.

Для надлежащей работы снегоуборочной техники столичная власть призывает водителей не парковать автомобили на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах. Автомобили, мешающие расчищать дороги от снега, будут эвакуированы.

Также водителей просят быть внимательными и осторожными. Им рекомендуют при приближении к пешеходным переходам и местам расположения детских учреждений снижать скорость до минимума, соблюдать безопасные дистанцию ​​и скорость движения, включить габаритные огни или противотуманные фары и с особой осторожностью двигаться по мостам, эстакадам.

Напомним, что по прогнозам Украинского гидрометцентра, 28 февраля и 1 марта погода в столице ухудшится. Поэтому мэрия Киева попросила водителей пересесть на общественный транспорт. Кроме этого, Информатор узнал номера телефонов, по которым могут звонить водители, чтобы получить помощь, если авто застряло в снегу или возникли другие проблемы.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: