ЖИЗНЬ

Полезные телефоны: куда звонить, если автомобиль застрял зимой в дороге

В зимнее время на дорогах Киева и области выпадает много снега. Поэтому автомобилистам важно заранее подготовиться к снежному периоду и узнать, куда можно обращаться, если машина застряла зимой в дороге.

Близится снежная пора и на дорогах региона ожидаются обильные осадки. Информатор узнал номера телефонов, по которым могут звонить водители, чтобы получить помощь, если авто застряло в снегу или возникли другие проблемы.

В случае, если с вашим автомобилем на трассе приключилась беда, можно обратиться в аналитически-диспетчерскую группу Укравтодора. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Государственного агентства автомобильных дорог Украины. Контакты группы: 287-11-40, kae@ukravtodor.gov.ua.

Помощь оказывают во всех областях Украины. В Киевской области в случае сложной ситуации можно позвонить по номерам: 200-04-70, 275-85-01. Обращаться в службу можно в любое время суток.

Напомним, ранее мы писали о самых нужных телефонных номерах Киева. В списке есть контакты, куда следует звонить, если вы в опасности или вам нужны помощь или совет.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: