НОВОСТИ

Смертельное ДТП на Одесской трассе: появилось видео момента аварии

17 февраля на Одесской трассе возле пгт Глеваха Киевской области произошла смертельная авария. В результате, пострадали дети и скончались двое мужчин.

Погибли пассажир и водитель автомобиля «Нива». Также пострадали водитель и пассажиры микроавтобуса, который вез детей в цирк. О том, как все произошло, можно увидеть на видео, предоставленым очевидцем аварии. Об этом сообщает Информатор.

Предварительно, ВАЗ попытался развернуться перед Mercedes Benz Sprinter. Но «Нива» не смогла совершить маневр, и столкнулась с микроавтобусом. От удара Sprinter унесло на обочину, а водителя и пассажира «Нивы» выбросило на трассу. К сожалению, оба погибли. В Mercedes пострадали дети и трое взрослых — один водитель и два сопровождающих. Их госпитализировали с легкими травмами.

Напомним, что  16 февраля в Киеве произошло тройное ДТП с участием «скорой», микроавтобуса Volkswagen LT и Mitsubishi Lancer на пересечении улицы Днепроводской и Вышгородской трассы — недалеко от путепровода. В результате аварии пострадали семеро человек. Также в этот день произошла еще одна серьезная авария на улице Елены Телиги — столкнулись две маршрутки. Пострадали 12 человек, некоторых пассажиров пришлось вырезать из маршрутки. Сейчас семеро пострадавших находятся еще в больницах.

Роман Малеваный, Анна Макренцова

Фото, видео: Глеб Пархомец

Видео момента аварии: очевидец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: