ЖИЗНЬ

Monatik сдал тест на ВИЧ и рассказал, как попасть в его клип

Популярный украинский исполнитель Дмитрий Монатик стал другом ЮНИСЕФ и призвал молодых людей в возрасте от 14 лет пройти тест на ВИЧ. В рамках информационной компании Adrenaline Battle потенциальные участники могут зарегистрироваться на сайте и выиграть главный приз — участие в клипе Monatik.

Согласившись принять участие в программе Adrenaline Battle, молодые люди выполняют 6 поставленных задач, публикуют фото и видео выполненных задач, среди которых тестирование на ВИЧ. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на ubrave.com.ua.

В процессе выполнения заданий, участники набирают дропы (баллы), что увеличивает их шансы выиграть участие в съемочном процессе нового клипа Monatik. Кто наберет больше баллов — тот и победит.

Сам артист признался, что этим он хочет мотивировать людей принять участие в социальном эксперименте. Ради этого он также сдал тест на ВИЧ.

«Мне измерили пульс после того, как я катался на скейтборде, прыгал на батуте, перед концертом и во время прохождения теста на ВИЧ. Дело в том, что пульс повышается, когда происходит выброс адреналина, и он оказался не намного выше при ВИЧ-тестирования, то есть переживания не так страшны, как казались сначала», — отметил артист.

Напомним, ранее Информатор сообщал о том, что Monatik презентовал свой новый клип в стиле 90-х годов. Режиссером клипа уже традиционно стала Таня Муиньо.

Ксения Черняева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: