НОВОСТИ

В Киеве подростки дважды за ночь угнали Жигули, чтобы уехать со свидания

В Киеве задержали двух подростков, которые приехали в гости к девушке, а чтобы вернуться домой, угнали два автомобиля. Парни оказались любителями советского автопрома.

Из столицы юноши приехали в город Обухов Киевской области к девушке. Около 4:00, когда они потратили все деньги и нужно было возвращаться домой, злоумышленники сначала похитили автомобиль ВАЗ-21013 Жигули, который был припаркован возле одного из домов. Однако не справились с управлением и оставили его в снежном сугробе на обочине дороги. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции Киевской области.

Следующее «бесплатное» авто они украли у одного из подъездов многоэтажки. В этот раз парням приглянулись тоже Жигули, только другой модели — ВАЗ-2106. Полицейские задержали автоугонщиков в одном из районов Киева. На законные требования полицейских остановиться, водитель-угонщик не послушался и, убегая от правоохранителей, на скорости въехал в кирпичную постройку. Владельцы обнаружили отсутствие автотранспорта только утром и с соответствующими заявлениями обратились в полицию.

Злоумышленниками оказались 14-летний киевлянин и 16-летний житель Львовской области, который уже отбывал наказание за совершение аналогичного преступления. По данному факту Обуховским отделом полиции открыто уголовное производство по части 2 статьи 289 («незаконное завладение транспортным средством») Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения и объявления им подозрения. Продолжаются следственные действия.

В Киеве задержали подростков-лузеров, которые угнали два авто

В Киеве задержали подростков-лузеров, которые угнали два авто

Напомним, под Киевом парень угнал «скорую», но его остановила природа. После задержания в участке парень вел себя неадекватно и объяснить причину своих действий не смог.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: