НОВОСТИ

Трансгендер Зианджа ответила Кароль за обращение к ней как к Борису Апрелю

В прошлом Борис Апрель, а ныне певица-трансгендер Зианджа прокомментировала обращение Тины Кароль. Участница талант-шоу считает, что обращаться к ней как к мужчине – это проявление нетолерантности.

В Украине 28 января стартовал новый сезон шоу «Голос країни». В «слепых прослушиваниях» приняла участие певица-трансгендер Зианджа, ранее известная как Борис Апрель. После своего выступления на шоу Зианджа прокомментировала то, как Тина Кароль называет певицу. Артистке не понравилось, что Кароль обратилась к ней как к мужчине и назвала Борисом. Об этом Информатор узнал на странице исполнительницы в Instagram.

«Я привыкла сталкиваться с нетерпимостью и дискриминацией. Меня оскорбляли и, я понимаю, что это не изменится в ближайшем будущем. Я та, кем я являюсь! И горжусь этим! И никому не должна доказывать правильность своего выбора. Но когда люди, имеющие авторитет и влияние в обществе, продолжают обращаться ко мне в мужском роде — они пропагандируют нетолерантость и неприятие, вместо равноправия и любви!» — написала певица-трансгендер на своей странице.

Певица-трансгендер Зианджа прокомментировала ситуацию с Тиной Кароль

Певица-трансгендер Зианджа прокомментировала ситуацию с Тиной Кароль

Напомним, ранее мы писали, под каким номером Украина выступит на «Евровидении-2018». Также стало известно, кто прошел в полуфинал Национального отбора на «Евровидение-2018».

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: