ЖИЗНЬ

Подарите семью и любовь: какие животные ищут дом в Киеве

В Киеве не прекращаются морозы и бездомным животным приходится несладко. Но всегда можно помочь маленьким друзьям, взяв котенка или собачку к себе домой.

Информатор расскажет вам, какие животные в Киеве ищут дом. Подарите им тепло и любовь и они станут самыми преданными и лучшими друзьями для вас.

Утонченная Жужу

Слышали, что французские женщины самые красивые в мире? Подтверждение этому — юная и утонченная Жужу. Собачка могла бы сейчас гулять по Парижу или есть круассан на набережной Круазет, но она ждет вас в Киеве. Жужу 6 месяцев, она полностью здорова. Эта малышка — воплощение харизмы. Она изысканная, как Катрин Денев, веселая и милая, как Одри Тоту, спортивная и энергичная, как Мари-Жозе Перек. Чтобы забрать Жужу к себе, звоните: (067) 329-61-85 (Виктория).

Красотка Жужу ждет своего хозяина

Красотка Жужу ждет своего хозяина

Рыжик Чарльз

На Чарльза природа краски не пожалела. Но красота не главное достоинство Чарльза. Котик будет любить вас и радовать каждую минуту. Если вы хотите разукрасить свою жизнь яркими рыжими красками – малыш очень ждет именно вас в приюте. Больше информации по телефонам:  (098) 387-97-84 (Катя), (066) 676-39-22 (Даша).

Заберите рыжика Чарльза из приюта!

Заберите рыжика Чарльза из приюта!

Щеночки- братики

Знакомьтесь — в приюте вас ждут сразу шесть харизматичных, голубоглазых щенков. Мальчики Ведель, Скорик, Майборода, Лепкий, Ивасюк и Гулак-Артемовский. Малышам около 6 месяцев, и все они разные по характеру и внешности. Скорее приезжайте за крохами, им не место в приюте. Чтобы забрать щеночков к себе, звоните: (097) 964-34-78 (Наталья).

Сразу шесть малышей хотят приобрести новых друзей

Сразу шесть малышей хотят приобрести новых друзей

Ласковая Джесси

Джесси очень ласковая, добрая собака. Она преданно смотрит в глаза, верит человеку. Знает команды, ходит на поводке. Собачка очень ориентирована на человека. Без него она просто погибает. Возможно, ее выбросили потому, что хотели сделать из нее охранницу. Но, скорее, Джесси это подруга, член семьи, а не охранник двора. Джесси мельче овчарки, весит около 17 кг. Привита, обработана от паразитов, стерилизована. Возраст — около 3 лет. Звоните по номеру (099) 256-7303 (Катя) и забирайте эту малышку.

Звоните и забирайте эту преданную и ласковую малышку

Звоните и забирайте эту преданную и ласковую малышку

Озорная Мика

Рыжая озорная кошечка ждет в приюте именно вас! Хоть Мика еще побаивается непривычной приютской обстановки, она очень ласковая. Она так хочет стать кому-нибудь другом и подарить всю любовь своего кошачьего сердечка. Сейчас котенку срочно нужен уютный домашний уголок. Если вас очаровала огненно-рыжая Мика, звоните: (098) 387-97-84 (Катя), (066) 676-39-22 (Даша).

Мика очень ласковая и осторожная кошечка

Мика очень ласковая и осторожная кошечка

Добряк Макар

Кот Макар прожил 10 лет без любви и ласки, во дворе хозяйского дома в любую погоду, откуда его забирали в дом только переночевать. И финал этого существования: «заберите, мы не можем больше его держать, да и старый уже». Безмерно ласковый и общительный Макар радуется любому вниманию. Так хочется, чтобы у кота были счастливые годы старости. Если вы хотите подарить добряку Макару семью и тепло, звоните: (098) 387-97-84 (Катя), (066) 676-39-22 (Даша).

Подарите надежду Макару и поделитесь с ним своим теплом

Подарите надежду Макару и поделитесь с ним своим теплом

Ранее мы делали подборку пушистиков, которые ищут любовь и семью в Киеве. В Днепре котики и собачки тоже ищут новых хозяев. В каждом из пушистиков вы сможете найти себе друга, тем самым осчастливить животное и подарить ему любовь и заботу. Станьте настоящим волшебником — осуществите чью-то мечту.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: