НОВОСТИ

В Киеве подстрелили агрессивного меломана

В Киеве произошел конфликт между жильцами дома на улице Митрополита Липковского в Соломенском районе. В его результате один из мужчин получил огнестрельное ранение.

Поводом для ссоры стало замечание из-за ночного шума в квартире. Один из ее участников, которому 25 лет, рассказал, что попытался ночью сделать замечание 30-летнему соседу из-за громкой музыки, звучавшей из его жилья. Двери ему никто не открыл. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Киеве.

Утром история получила продолжение: «меломан», который отказывался идти на контакт, сам пришел к соседу с ножом, которым и повредил входные двери.  25-летний, в свою очередь, применил травматический пистолет «Форт» и прострелил предплечье любителю громкой музыки.

Пострадавшего госпитализировали, а на вызов приехали следователи. Оружие и документы на него изъяли. Собственник дает показания. Факт зарегистрировали в журнале единого учета. По результатам проверки обстоятельств и вывода врачей примут решение о правовой квалификации события.

В Киеве "меломан" поплатился за громкую музыку и свое поведение

В Киеве «меломан» поплатился за громкую музыку и свое поведение

Напомним, в начале года произошел подобный инцидент в этом же районе. Во время конфликта один из участников из травматического оружия ранил трех человек.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: