НОВОСТИ

В Киеве угрожали пистолетом и гранатой иностранцу, стоявшему в очереди в киоск

В Голосеевском районе столицы пьяный мужчина угрожал оружием незнакомцу. Теперь первому грозит тюремное заключение.

В отделение полиции поступил телефонный звонок от 24-летнего гражданина другой страны, который сообщил о конфликте на улице Антоновича. Прибыв по указанному адресу, оперативники задержали нетрезвого 32-летнего гражданина, а также изъяли предметы, похожие на страйкбольную гранату и пневматический пистолет. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что конфликт завязался между мужчинами, которые стояли в очереди в киоск. Сообщается, что один из них начал нецензурно выражаться в адрес пострадавшего и угрожать расправой, демонстрируя оружие.

По данному факту возбудили уголовное дело по части 4 статьи 296 (хулиганство). Санкция предусматривает до семи лет лишения свободы. Изъятые предметы сейчас проходят экспертизу.

В Голосеевском районе Киева иностранцу угрожали оружием

В Голосеевском районе Киева иностранцу угрожали оружием

Напомним, несколько дней назад киевские правоохранители задержали студента, который ударил ножом человека. Происшествие случилось на улице Красноткацкой. Между молодыми людьми возник конфликт, в результате которого один из них выхватил нож и несколько раз ударил им оппонента.

Роман Малеваный

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: