НОВОСТИ

Обрушение под мостом на бульваре Гавела: подробности

В понедельник, 22 января, на пересечении бульвара Вацлава Гавела и проспекта Космонавта Комарова под путепроводом произошло ДТП. На месте работала полиция.

Движение в сторону Индустриального моста перекрыли, а транспорт отправляли в объезд. Перекрытие вызвано необходимостью работ по устранению последствий происшествия. Об этом Информатору стало известно с места события.

По словам патрульных, вызов поступил примерно в 15:00. Двигающаяся в сторону центра фура, проезжая под мостом, не вписалась в габариты и частично обрушила строительные леса. Их использовали для реконструкции моста через проспект Космонавта Комарова. Никто не пострадал. Предположительно, водитель не ощутил столкновения и продолжил движение. На месте события образовалась большая пробка.

Также происшествие прокомментировали в КГГА. «Сегодня появилась информация о том, что якобы обвалилась часть конструкции путепровода на проспекте Комарова. На самом деле — «просела» часть строительных лесов, которые поддерживали мост. Однако сам мост не пострадал», — отметил заместитель главы администрации Дмитрий Давтян. К тому же он напомнил, что движение транспорта на путепроводе восстановлено и пробок нет.

Движение под путепроводом перекрыто

Движение под путепроводом перекрыто

Образовалась пробка

Образовалась пробка

Обрушившиеся конструкции перекрыли движение транспорта

Обрушившиеся конструкции перекрыли движение транспорта

Неуклюжая фура прибавила работы коммунальщикам

Неуклюжая фура прибавила работы коммунальщикам

Прохожие в недоумении

Прохожие в недоумении

Напомним, что ранее «Киевавтодор» информировал о том, что половина мостов столицы находится в аварийном состоянии. А на Чоколовке местные жители были вынуждены переходить дорогу по разрушенному переходу.

Владислав Гарнаев

Фото, видео: Максим Торпан, Витольд Явдощук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: