ЖИЗНЬ

В Киеве на Соломенке люди ходят по полуразрушенному мосту

Пешеходный мост в Соломенском районе Киева находится в полуаварийном состоянии. Несмотря на битые стекла и сломанные лифты, коммунальщики не берутся ремонтировать объект.

Мост расположен на пересечении улиц Вадима Гетьмана и Лебедева-Кумача. Сейчас здесь можно увидеть несколько разбитых окон и мокрое от дождя покрытие. Об этом Информатор узнал, посетив аварийный объект.

Один из жителей Соломенского района Александр уже написал жалобу по этому поводу и направил ее в «Контактный центр города Киева».

Внутри мост нуждается в покраске. После дождя здесь образовываются лужи

«Посмотрите, в каком состоянии находится надземный пешеходный переход возле перекрестка улиц Вадима Гетьмана и Лебедева-Кумача. Очевидно, что он нуждается в ремонте: вода после дождя попадает прямо на пешеходную часть, много стекол разбиты, лифты периодически ломаются», — сообщил киевлянин.

Также на мосту много битых окон

Так выглядит мост на Соломенке сегодня

Несколько битых окон на мосту — не единственная причина аварийности объекта

Известно, что ответственным за рассмотрение жалобы назначено коммунальное предприятие  «Київавтошляхміст», которое до 1 ноября обязано дать квалифицированный ответ. Информатор связался с пресс-службой ведомства, но там нам отказались комментировать сроки ремонта моста.

Лифты моста периодически ломаются

Напомним, что ранее мы сообщали о яме в центре Киева, которая может стать угрозой обвала зданий. Дорогу в этом месте коммунальщики не ремонтируют уже третий день.

Ксения Черняева

Фото: Роман Барабаш

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: