ЖИЗНЬ

«Клетки мертвой негритянки»: что думают о вакцинации в Киеве

В зимнее время количество заболеваний у детей значительно увеличивается. Самое время узнать, что люди думают о прививках.

Информатор вышел на улицы Киева и опрашивал население в течение нескольких дней. Мнения родителей значительно отличались.

Большинство людей поддерживали необходимость вакцинации. Но при этом были и противники: кто-то боится последствий, а кто-то сомневается в качестве препарата. Также нас уверяли в том, что в прививки добавляют весьма интересные составляющие, среди которых даже клетки «мертвой негритянки, умершей 40 лет назад», «хомячков и обезьян» или «абортированных человеческих плодов».

Отметим, спрос на прививки возрос в связи со вспышкой кори в столице. Родители массово начали прививать своих детей. Обращаем внимание, что перед вакцинацией необходима подготовка, а делать ее желательно нужно заранее.

Напомним, мы писали, что цирк «Кобзов» обвинили в распространении кори. Администрация цирка проигнорировала запрет КГГА о закрытии. А для желающих сделать прививку был опубликован перечень адресов по районам города.

Владислав Гарнаев

Видео: Витольд Явдощук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: