НОВОСТИ

В Киеве иностранец выпил чай и пырнул ножом товарища

В Днепровском районе во время драки мужчина пырнул ножом в грудь товарища, с которым несколько минут назад пил чай на кухне знакомого. Потерпевший умер до приезда скорой помощи.

Врачи «скорой» сообщили в полицию о том, что на лестнице подъезда дома на улице Азербайджанская находится мужчина с признаками насильственной смерти. По адресу выехали следственно-оперативная группа во главе с руководством полиции Днепровского района. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции Киева.

На лестничной площадке правоохранители обнаружили тело неизвестного с ножевым ранением грудной клетки, а в квартире рядом — двух мужчин, которые оказались знакомыми потерпевшего. С ними полицейские пообщались в первую очередь.

Как оказалось, один из мужчин — хозяин квартиры, к которому пришли два товарища якобы на чаепитие. Однако между гостями возник конфликт, хозяин попросил их выйти в коридор и там выяснять отношения. Через некоторое время вернулся один товарищ и сообщил о драке. Киевлянин, когда вышел в подъезд и увидел на полу другого своего гостя — вызвал врачей. По приезду медики констатировали смерть.

Тело 37-летнего киевлянина направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. Также с места происшествия эксперты изъяли нож со следами крови и другие вещественные доказательства.

Полицейские задержали 34-летнего иностранца, который в содеянном преступлении сознался. Мужчина рассказал о конфликте, в результате которого он выхватил нож и ударил им в грудь товарища. Вернувшись в квартиру, злоумышленник выбросил нож в мойку и остался ждать полицию.

Днепровским управлением полиции открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Иностранец во время драки пырнул ножом товарища

Иностранец во время драки пырнул ножом товарища

Напомним, в Святошинском районе во время ссоры винничанин сильно избил гражданскую жену. Женщина умерла от полученных травм. 

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: