НОВОСТИ

В Киеве подстрелили владельца, который охранял свой МАФ от демонтажа

В Киеве конфликт на Печерске закончился стрельбой. Пострадал один человек.

В ночь на 17 января в полицию поступило сообщение о том, что на бульваре Леси Украинки подстрелили человека. Пострадавшего с ранением ноги госпитализировали. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Как оказалось, между мужчинами, которые пытались демонтировать незаконный МАФ, и предпринимателями случился конфликт. Один из агрессоров применил оружие. Владелец киоска получил ранение в ногу. С места происшествия полиция изъяла одну стреляную гильзу.

Правоохранители задержали 28-летнего подозреваемого в совершении преступления. У него изъяли пистолет с магазином и 6 патронов к нему. Мужчина также имел при себе разрешение на приобретение спецсредств.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Дебоширу грозит до семи лет тюрьмы.

Напомним, в Киеве неизвестные выбили входную дверь, устроили стрельбу в стрип-клубе Dolls на улице Большая Васильковская. Злоумышленникам удалось скрыться до прибытия правоохранителей. Мы также сообщили о том, что 13 декабря возле Domino’s Pizza на улице Васильковской случилась драка, в ходе которой начали стрелять. В результате — пострадали 2 человека.

Оксана Юрченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: