НОВОСТИ

Стрельба в стрип-клубе Dolls в Киеве: подробности

В Киеве неизвестные выбили входные двери, устроили драку и совершили выстрел в стрип-клубе Dolls на улице Большая Васильковская. Полиция устанавливает всех участников инцидента.

Вечером 8 января в развлекательное заведение пытался зайти человек, но охрана объяснила, что заведение не работает. Это возмутило мужчину и он позвал охранника клуба на улицу, где его ждали двое мужчин. Между охранником и неизвестными возник конфликт, в результате чего один из нападавших достал из машины пистолет и начал им угрожать охраннику. После словесной перепалки мужчины поехали в неизвестном направлении. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции Киева.

Через некоторое время к стрип-клубу приехали два микроавтобуса, откуда вышло около двадцати человек. Они выбили входную дверь в клуб, а затем совершили выстрел в пол. Далее неизвестные проникли в развлекательное заведение, где устроили драку. В результате инцидента персонал заведения получил незначительные телесные повреждения.

На место происшествия вызвали полицию. Правда злоумышленникам удалось скрыться до прибытия правоохранителей. Полиция провела осмотр места происшествия, опросила свидетелей и изъяла гильзу для проведения экспертизы.

Печерским управлением полиции начато уголовное производство по части 4 статьи 296 (хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия) Уголовного кодекса Украины. Сейчас проверяются записи с камер видеонаблюдения, чтобы установить и привлечь к уголовной ответственности лиц, причастных к происшествию.

Вечером 8 января неизвестные ворвались в стрип-клуб Dolls на Большой Васильковской и устроили стрельбу

Вечером 8 января неизвестные ворвались в стрип-клуб Dolls на Большой Васильковской и устроили стрельбу

Неизвестные выбили входную дверь в клуб, а затем совершили выстрел в пол

Неизвестные выбили входную дверь в клуб, а затем совершили выстрел в пол

Полиция устанавливает всех участников инцидента.

Полиция устанавливает всех участников инцидента

Напомним, в конце декабря на Крещатике неизвестные разбили ломом стеклянные двери магазина и вынесли 40 шуб. Стоимость каждой от 40 до 60 тысяч гривен.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: