НОВОСТИ

Полиция: Подозреваемый в убийстве Ноздровской признал вину, но не раскаялся

Первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин лично пообщался с Юрием Россошанским, подозреваемым в убийстве Ирины Ноздровской. По его словам, последний отказался раскаиваться.

Об этом Информатору стало известно из сообщения Аброськина на странице Facebook. Согласно публикации, он лично общался с подозреваемым. Также полицейский попросил «специалистов» не делать поспешных выводов и заверил, что задержание было инициировано исключительно благодаря обширной доказательной базе.

СМИ: Детали убийства

В то же время издание Insider сообщило информацию о подробностях убийства. Во время допроса Россошанский рассказал, что между ним и Ноздровской на остановке произошел конфликт. После чего он достал нож и нанес потерпевшей удары в шею. Совершив преступление, он оттащил ее к речке. Одежду, на которой остались остатки крови, Россошанский-старший сжег дома в печи.

Во вторник, 9 января, состоится суд на котором будет избрана мера пресечения подозреваемому. На нем будут озвучены доказательства и улики. Об этом сообщил Арсен Аваков на своей странице Facebook.

Арсен Аваков подтвердил информацию о судебном заседании

Аваков подтвердил информацию о судебном заседании

Ирина Ноздровская пропала 29 декабря, а 1 января правозащитницу нашли мертвой. Полиция обещала раскрыть дело в кратчайшие сроки. Этого требовала общественность на митинге под зданием управления Национальной полиции 2 января. В понедельник, 8 января, стало известно имя подозреваемого, им оказался Юрий Россошанский. Его сын Дмитрий сбил на авто насмерть сестру убитой в 2015 году . Ирина Ноздровская вела собственное расследование, доказывая, что Дмитрий Россошанский находился под действием наркотиков, это и стало причиной аварии.  Погибшую похоронят во вторник, 9 января, в селе Демидов Киевской области.

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: