НОВОСТИ

Пожар на Троещине отправил бездомного встречать Новый год в больнице

В субботу, 30 декабря, горела постройка на Троещине. Вследствие огня получил многочисленные ожоги мужчина без определенного места жительства.

О происшествии на улице Оноре де Бальзака пожарным стало известно в 19:42. Спасатели сразу прибыли на место инцидента, где увидели, как на открытой местности огонь объял одноэтажное деревянное здание размером 2 на 3 метра. Не теряя времени, сразу начали гасить огонь. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГСЧС в Киеве.

Уже в 20:14 полностью ликвидировали пожар. В его результате мужчина 1966 года рождения получил ожоги головы, плеча, спины и конечностей. Его передали медикам, которые, в свою очередь, госпитализировали его в больницу. Предварительно, мужчина был без определенного места жительства. Обстоятельства события выясняют правоохранители.

Напомним, в субботу, 29 декабря, рядом с магазином «Фуршет», недалеко от станции метро «Выдубичи», загорелся ларек с цветами. К счастью, во время пожара никто не пострадал. Всего же в 2017 году в Киеве случилось много пожаров и несчастных случаев. К сожалению, некоторые из них были смертельными. В этом году столичные спасатели ликвидировали более 5500 возгораний и спасли 169 человек, из которых 21 — ребенок. Информатор собрал подборку масштабных пожаров и происшествий столицы в 2017 году.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: