ЖИЗНЬ

Сергей Бабкин устроил в Киеве уютный квартирник: как это было

В среду, 20 декабря, в Доме кино прошел квартирник Сергея Бабкина. Музыкант исполнил свои лучшие песни и душевно поговорил со зрителями.

Квартирник начался с аплодисментов. Зрители с нетерпением ждали выступления Сергея Бабкина, активно хлопали, предвкушая выход на сцену своего кумира. Об этом Информатор сообщает с места события.

«Квартирник — это не концерт, это встреча. Это квартира, где выбирается самая большая комната, а в ней помещаются человек 60! — вспоминает Сергей Бабкин. — Именно такие квартирники были у меня с 2004 года. Сегодня всех зрителей в квартире не поместить».

«Но формат от концерта и творческой встречи отличается. Перед выступлением на них артист готовится, знает с чего начнет, чем закончит… А квартирник прекрасен тем, что здесь — полнейшая свобода! И то, какая песня прозвучит следующей, зависит от характера и настроения зрителей,» — говорит певец.

Сергея Бабкина попросили сыграть еще ненаписанную песню

Сергея Бабкина попросили сыграть еще ненаписанную песню

В Доме кино почти не осталось свободных мест

В Доме кино почти не осталось свободных мест

Зрители улыбались шуткам певца

Зрители улыбались шуткам певца

На квартирник пришли с любимыми

На квартирник пришли с любимыми

Сергей Бабкин много шутил, рассказывал истории, вспоминал случаи из своей жизни. А начал диалог со зрителем он с песни «Дурак». По словам исполнителя, в ней много автобиографичного.

Зрители спросили у Бабкина, сколько лет его гитаре. И певец рассказал, что не знает, но зато ответил : «В моей гитаре есть характер и тело, и есть объем такой хороший. А начал играть на гитаре с 12 лет. По профессии я  — актер, а в музыке — самоучка. Иногда даже не знаю, как называются все аккорды, тональности. Наверное, я какой-то музыкальный актер».

Певец вышел на сцену босиком

Певец вышел на сцену босиком

Бабкин говорит, что играть на гитаре научился сам

Бабкин говорит, что играть на гитаре научился сам

Смешная история

Смешная история

Ламповая атмосфера на сцене

Ламповая атмосфера на сцене

Перед тем, как исполнить «Недотрога», музыкант рассказал, что у каждой песни есть своя история. «И это здорово, когда у людей много версий, о чем та или иная песня. Вариантов должно быть много», — говорит Сергей. Каждая композиция музыканта завершалась громкими аплодисментами. А вопросы у зрителей не заканчивались. На каждый из них певец находил самый точный и душевный ответ.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве открыли главную новогоднюю зону. На Софийской площади заработал новогодний городок.

Владлена Скаченко

Фото: Дмитрий Коротчин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: