ЖИЗНЬ

По Украине задерживаются поезда: узнай подробности

Во вторник, 19 декабря, из-за непогоды все поезда курсируют, их движение не остановилось. Несмотря на то, что работа по очистке путей, гонки, стрелочных переводов продолжается круглосуточно, задерживаются 30 пассажирских поездов. 

По состоянию на 5:00 вторника, поезда отстают от графика на 25 минут. Лишь два поезда: Киев-Ивано-Франковск и Хмельницкий — Москва задерживаются более чем на час. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу «Укрзалізниці».

На предприятии отметили, что на Львовской железной дороге ночью работала одна снегоочистительная путевая машина. В общем от снега очищено 3049 стрелочных переводов и 255 пассажирских платформ. В течение ночи осадки в виде снега наблюдались на территории Юго-Западной и Одесской железных дорог. Наибольшая толщина снежного покрова в Сянках — 45 см, Киеве — 18 см и Вапнярке — 15 см.

Напомним, 19 декабря из-за сложных погодных условий движение автомобилей на выездах из Киева существенно затруднено. На трассах М06 (Киев-Чоп) и М05 (Киев-Одесса) дорога частично заблокирована фурами. Кроме этого, Киев с самого утра погруз в пробках и слякоти.

Богдана Снежная

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: