НОВОСТИ

«Показалось, что администратор была под наркотиками»: новые подробности избиения посетителей SoloPizza на Крещатике

В ночном инциденте с избиением посетителей SoloPizza администратором и официантами ресторана появились новые подробности. По данному делу откроют уголовное производство несмотря на то, что администратора и официанта, избивавших посетителей, до сих пор не задержали.

По словам одной из пострадавших, причина нападения администратора ресторана до сих пор не ясна. Об этом Информатору сообщила посетительница пиццерии Юлия Кривобок.

В ресторане говорить не хотят

После ночного происшествия в пиццерии SoloPizza на Крещатике ничего не напоминает о ночных разборках. Администратора и официантов, напавших на посетителей вчера ночью, на рабочем месте нет.

По словам старшего официанта, у обоих сотрудников сегодня плановый выходной. Сам факт ночного избиения здесь подтверждают, но давать какие-либо комментарии по этому поводу отказываются.

Пострадавшая: причины избиения непонятны

По словам одной из пострадавших в избиении Юлии Кривобок, причины нападения администратора на нее с мужем и подругу ей непонятны. «Мы поужинали в ресторане, расплатились и уже собирались выходить, как вдруг на нас набросилась администратор. Она начала бить меня и мужа. Позже к ней подключились еще и официанты. Сложилось впечатление, что администратор была под наркотиками — уж очень  агрессивно себя вела», — прокомментировала пострадавшая.

Юлия сообщила, что они с мужем уже написали заявление в полицию. Также их на месте осмотрели врачи «скорой» — у обоих супругов обнаружили травмы средней тяжести.

Юлия сообщила, что медики зафиксировали травмы и у нее, и у ее супруга

Юлия сообщила, что медики зафиксировали травмы и у нее, и у ее супруга

SoloPizza: этот ресторан не наш

На сайте SoloPizza сообщается, что данный ресторан по адресу Крещатик, 12 не имеет к сети SoloPizza никакого отношения. Отметим, что сообщение датировано еще ноябрем.

 

Сообщение на сайте SoloPizz за 4 ноября

Сообщение на сайте SoloPizza за 4 ноября

Как сообщили сотрудники сети журналистам, данное заведение в центре Киева работает по франшизе, поэтому никак не контролируется общими правилами сети. «В данном заведении не работает доставка пиццы на дом и мы никак не контролируем этот ресторан», — прокомментировали ситуацию в сети SoloPizza.

Отметим, что в пресс-службе Нацполиции и Патрульной полиции Киева отказались комментировать факт избиения посетителей сотрудниками ресторана SoloPizza.

Напомним, что ночью 16 декабря сотрудники SoloPizza на Крещатике избили своих клиентов. У управляющей ресторана произошел конфликт с посетителями, которых она при помощи официантов выставила из заведения, а после напала на них с кулаками.

Ксения Черняева

Видео: Виталий Куздровский, Дмитрий Коротчин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: