НОВОСТИ

В Киеве дерзкие кавказцы избили и километр тащили парня на капоте: первые подробности

В четверг, 15 декабря, в Киеве мужчины кавказской внешности избили парня-пешехода, который сделал им замечание. Молодой человек утверждает, что его сбили и тащили на капоте автомобиля около одного километра.

Инцидент произошел на Воздухофлотском проспекте, 23, около 20:45. Об этом Информатору рассказал сам потерпевший Ярослав.

Как сообщил парень, он сделал замечание мужчинам за рулем Mercedes, которые ехали за ним по тротуару и сигналили ему вслед. После чего мужчины кавказской национальности вышли из авто и начали словесную перепалку. Молодой человек пытался защититься. Когда нападающие начали заламывать ему руки, он достал газовый баллончик и начал его разбрызгивать. Мужчины хотели скрыться и наехали на него. По словам Ярослава, его на капоте протащили около километра. В результате инцидента у парня-пешехода разбито лицо, травмирован палец, подвернута нога, ссадины, синяки, ушибы.

ВВ результате инцидента у парня разбито лицо, травмирован палец и подвернута нога

В результате инцидента у парня разбито лицо, травмирован палец и подвернута нога

Что говорят в полиции

В полиции подтвердили, что такой инцидент был. «Заявление подано и обработано. Оно занесено в реестр и по данному заявлению открыто криминально-уголовное производство. Сейчас проводится досудебное расследование», — рассказали в пресс-службе полиции Киева.

Также правоохранители подтвердили, что нападавшие мужчины действительно были кавказской национальности.

Напомним, ранее в полиции Киева рассказали подробности задержания футбольных хулиганов, устроивших драку 5 ноября. В результате стычки 79 человек доставили в отделение полиции, еще трое обратились к врачам.

Богдана Снежная

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: