ЖИЗНЬ

Смертельная сделка: в Киеве разыскивают преступника, застрелившего пожилого мужчину

Полиция Киева разыскивает мужчину, которого подозревают в убийстве. Его лицо зафиксировали камеры видеонаблюдения на месте преступления.

3 июля в подъезде дома по улице Флоренции обнаружили мертвого 61-летнего мужчину с огнестрельным ранением головы. По предварительным результатам экспертизы, человека убили из его же собственного зарегистрированного ружья. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Как выяснили правоохранители, накануне гибели он договорился с незнакомым мужчиной о продаже оружия. С момента, когда он вышел из квартиры, до сообщения об убийстве прошло всего 10 минут. Именно после встречи с потенциальным покупателем соседи нашли в подъезде пожилого мужчину застреленным. Ружья на месте преступления не было.

По данному факту открыто уголовное дело. Полицейские опросили свидетелей, провели тщательный осмотр места происшествия и прилегающей территории, а также изъяли вещественные доказательства и записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали лицо убийцы. Правоохранители просят всех, кто владеет какой-либо информацией об этом человеке, сообщить ее по телефонам: (097) 085-86-04, (063) 243-48-48 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

Полиция Киева разыскивает мужчину, которого подозревают в убийстве

Полиция Киева разыскивает мужчину, которого подозревают в убийстве

Напомним, полиция разыскивает свидетелей смертельного ДТП. Авария произошла в Деснянском районе. 2 декабря около 23:45 на улице Миропольская возле дома № 8 автомобиль сбил пешехода. Мужчина погиб на «зебре». Мы также сообщали о том, что в Киевской области вооруженный мужчина попытался ограбить ювелирный магазин. В результате злоумышленник ранил двух охранников (один из которых скончался) и скрылся с места преступления.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: