ЖИЗНЬ

Мухарскому понравилось сниматься голым и он пошел покорять Майдан

Первая голая прогулка Антина Мухарского собрала в сети более 200 000 просмотров. После такого успеха шоумен решил не останавливаться и снял новое обнаженное видеообращение. 

На этот раз Мухарский решил не прятаться в стенах районного суда и вышел на центральную площадь столицы — майдан Незалежности. Уже традиционно шоумен прошелся абсолютно голым, прикрыв свое достоинство лишь листом бумаги. Правда, в этот раз Антин трусов своих не показал. Об этом Информатор узнал из поста Мухарского на его страничке в Facebook.

Шоумен снова попытался привлечь внимание министра юстиции Павла Петренко. На бумаге написано обращение к главе ведомства: «Петренко — гей! Услышь людей».

«Вы видите перед собой человека, которого раздела исполнительная служба, под руководством министра юстиции Павла Петренко. У меня отобрали машины, у меня отбирают имущество. Я три с половиной года в Оболонском суде не могу дойти до первой инстанции».

Шоумен пытается собрать соратников своего дела. Украинцев призывает поступать также: записывать свои похожие видеоистории и выкладывать в интернет. Под видео нужно поставить хэштег «Петренко — гей! Услышь людей». Но нужно ли тоже раздеваться — непонятно. Также Мухарский пожелал увидеть глаза министра. Петренко призвал придти в субботу, 16 декабря, на Майдан и встретиться с ним лично.

Антин Мухарский не первый год пытается решить через суд вопрос выплаты алиментов. Украинская телеведущая и актриса Снежана Егорова обвиняет артиста в том, что он отказывается платить алименты, о сумме которых пара договорилась ранее. Эта проблема несколько раз становилась достоянием общественности. Оба супруга регулярно публикуют в соцсетях не только обращения друг к другу, но и видеоролики, на которых запечатлены «разборы полетов».

Ранее мы сообщали, что в столичном метрополитене ловили другого голого мужчину. Инцидент случился на Сырецко-Печерской линии подземки.

Маргарита Хорунжая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: