ЖИЗНЬ

По Киеву ездит luxury маршрутка: есть ли face control в элитном транспорте

По улицам Киева курсирует необычная маршрутка. Главная ее отличительная черта — это «дорогой» золотой цвет. 

Luxury транспорт № 496 ездит по маршруту от больницы «Феофания» до станции метро «Лукьяновская». Водитель — Григорий, рассказывает, что маршрутку специально не перекрашивали. Она уже изначально выглядела «дорого-багато». Информатор проехался на элитном «Богдане» и поинтересовался у пассажиров, что они думают о таком необычном цветовом решении.

Внутри золотая маршрутки ничем не отличается от обычного транспорта. Никаких дорогих аксессуаров или специальных элементов декора здесь нет. Из удобств — только мягкие кресла. Проезд в ней стоит 6 гривен. Григорий, который работает на маршруте с 2003 года, говорит, что на модном автобусе ездит уже полгода. Когда ее приобретало АТП, машина уже была такого цвета. Когда впервые увидел ее, то немного удивился, но сейчас уже привык. Водитель шутит, что никакого face control в золотой маршрутке нет. Здесь ездят обычные люди. Пассажиры реагируют на нее по-разному. Одним приятней ездить в «богатом» автобусе, для других ее цвет и вовсе кажется вульгарным.

Практически все пассажиры сошлись во мнении, что внешний вид транспорта все же не играет большой роли, главное, чтобы цена на проезд не повышалась. Ведь платить дороже за fashion никто не хочет. Есть и такие киевляне, кто «дорогого» цвета маршрутки до сих пор так и не заметил.

Напомним, 4 декабря в Киеве начал работу новый троллейбус № 19Д. Новый троллейбус начал курсировать от улицы Кадетский Гай до улицы Мельникова. Информатор проехался по маршруту и узнал, что думают киевляне о транспортном нововведении.

Оксана Юрченко 

Видео: Дмитрий Коротчин 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: