ЖИЗНЬ

Латекс, блестки и перья: в чем звезды щеголяли по красной дорожке M1 Music Awards

9 декабря в столичном Дворце спорта состоялось самое долгожданное музыкальное событие года. Украинским звездам шоу-бизнеса вручили премию M1 Music Awards. Победителей определили в 11 номинациях. 

На масштабную церемонию собрались сливки общества. На красной ковровой дорожке номинанты премии и светские гости «выгуляли» свои ультрамодные и экстравагантные наряды. Информатор подсмотрел, в чем звезды заявились на главную церемонию страны.

Удивила всех своим образом Наталья Могилевская. Певица вышла на сцену практически в костюме Евы. В «голом» платье звезда выполняла на сцене головокружительные пируэты, исполняя свой хит «Я завелась, останови меня». К слову, в нынешнем году Наталья не получила ни одной статуэтки M1 Music Awards, хотя ее кандидатуру выдвигали в нескольких номинациях.

Элегантная Тина Кароль пришла на церемонию в очень обтягивающем платье из латекса. Певица сбросила пару килограммов, поэтому такое платье отлично подчеркивало все прелести ее точеной фигуры. К слову, исполнительница унесла с собой сразу две статуэтки: «Певица года» и «Клип года».

Не стала изменять своему экстравагантному образу Ольга Полякова. Суперблондинка оголила спину и дополнила наряд перьями. Волосы певицы приобрели модный розовый оттенок. На нынешней церемонии ей досталась одна победа — в номинации «Золотой граммофон».

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева чувствовала себя на церемонии M1 Music Awards практически как дома. Возможно, именно поэтому ее наряд больше напоминал пеньюар, чем парадно-выходной костюм. Но, несмотря на это, зефирная накидка в рюшах подходила к милому образу DoDo. В этом году ребятам достались две награды.

Космическая Юлия Санина из The Hardkiss пришла на церемонию в платье металлического оттенка. Образ дополнила массивными аксессуарами и мелкими косичками на голове. Группа забрала награду в номинации «Альтернатива года».

Настя Каменских выбрала для музыкального события сексуальное черное платье с открытыми плечами. Такой женственный наряд выгодно подчеркнул все прелести еще более похорошевшей певицы. Каменских вместе с Потапом в этом году получила награду «За вклад в развитие национальной индустрии».

«Лучший певец года-2017» Макс Барских блистал в прямом смысле этого слова. В золотых блестящих штанах и лаковой черной куртке Макс выделялся из толпы. Не стала отставать от блестящих трендов и «Прорыв года» TAYANNA.

А вот Потап по всей видимости не особо заморачивался с выбором одежды для церемонии. Его белый мешковатый костюм с множеством накладных карманов немного напоминал спецодежду пчеловода.

Напомним, 29 ноября состоялся финал конкурса «Небесные ласточки-2017». 10 молодых украинских дизайнеров представили свои коллекции одежды для сотрудников киевских авиакомпаний. Дефиле прошло в столичном ЦУМе.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: